Решил разобраться, как рассчитывают промилле
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Инженерные системы » Безопасность и охрана дома » Решил разобраться, как рассчитывают промилле
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Решил разобраться, как рассчитывают промилле

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 425 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Сегодня, 10:44    #1
Недавно понадобилось примерно понять, сколько времени после застолья алкоголь ещё может оставаться в организме. Раньше я обычно ориентировался только на то, как себя чувствую, но потом понял, что это довольно субъективно.

Решил посмотреть, как работают онлайн-расчёты. Удобно, что не нужно самостоятельно вспоминать формулы и пересчитывать объём напитка в чистый спирт. Вводишь свои данные, указываешь, что именно и сколько выпил, а также сколько времени прошло.

[url=https://medtehnika-1.ru/alkotester-online-calculator-dlya-voditeley/]Алкоте
стер онлайн[/url] я использовал именно как предварительный расчёт, а не как замену настоящему прибору. В моём случае получилось быстро посмотреть примерное количество промилле и оценить, как показатель должен снижаться со временем.

Ещё обратил внимание на пункт с едой. Можно указать, ничего ли не ел, был лёгкий перекус или полноценный приём пищи. Это полезно, поскольку скорость всасывания алкоголя действительно зависит от условий его употребления.

Сам результат я бы воспринимал только как ориентир. Если речь идёт о поездке за рулём, на одни расчёты полагаться точно не стоит. После большого количества алкоголя я бы вообще не стал рисковать, даже если калькулятор показывает небольшой остаточный показатель.

В целом мне понравился сам принцип: несколько исходных данных — и не приходится самостоятельно считать промилле и время выведения алкоголя.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы