Какие растения использовать для живой изгороди?
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Строительство домов, коттеджей, дачи и бани » Форум Заборы и ворота » Какие растения использовать для живой изгороди?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Какие растения использовать для живой изгороди?

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 71 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
16:47, 01.06.2016    #16
Я как - то видел облепишный забор в осеннюю пору. Смотрится он очень красиво, как будто его покрасили оранжевой краской.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 46 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:48, 22.06.2016    #17
Беседку украшает девичий виноград, а вот по забору у нас плетется лиана. Лиана будет прекрасным украшением любого двора.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 500 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
00:14, 23.06.2016    #18
Шиповник, тоже будет хорошим вариантом живой изгороди, летом он красиво цветет и приятно пахнет, а осенью можно собрать плоды шиповника и делать витаминные напитки.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 204 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
05:55, 24.06.2016    #19
Даже не думал что живая изгородь возможна из кустов жимолости. Увидел и догадался, только тогда, когда владелец участка показал бидон с ягодой...
Оказывается, обрезанные в геометрию ветки, внутри куста дают приличный урожай жимолки. С конца мая, до середины июня. А потом ягод нет, но есть живая ограда...
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
14:56, 18.03.2017    #20
Растений, которые используют под изгородь много, все зависит от того, на сколько прочную вы хотите.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 203 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
18:10, 11.04.2017    #21
Я только за колючие растения. Тогда будет смыл защиты от проникновения. Однако, сам я вдоль забора сажаю земляную грушу. Вырастает стеной в высоту более двух метров. Но, годится только для лета.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 81 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
03:44, 14.04.2017    #22
Ну, ребята, вы не совсем адекватные огородники....Я о тех, кто советует посадить виноград.....Вы видели хоть, как растёт виноград? Ответ однозначен - нет. Если вы пьяные всегда, может это и сгодится...или ежевику советуют..вы чего тут вообще советуете, садоводы? Из предпочтений - кизил или барбарис...Я про мимозу говорил в какой-то теме, но не советовал...Да и вообще, поставте забор, ёлки))))) Ну, на крайний случай, коль совсем растерялся, посади бурьян....
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 134 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
14:12, 18.04.2017    #23
Мне нравится кипарис, очень красиво смотрится и растет высоко, можно подрезать его и предавать кипарису любую форму, правда растет не везде, только в южных районах. Кипарис вполне может заменить забор из камня и быть живой изгородью.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 634 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:40, 18.03.2024    #24
Специалисты ООО «Организация независимой помощи обществу» готовы предоставить помощь в подготовке рецензии на судебные экспертизы. Рецензия на экспертизу для суда – одна из ключевых услуг нашей компании. Качественная рецензия на экспертизу (рецензия на судебную экспертизу) является важным фактором для отмены результатов судебной экспертизы или её повторного назначения. Более 15 лет опыта позволяют нашим специалистам оперативно провести анализ судебной экспертизы, выявить нарушения в экспертизе и дать заключение о целесообразности написания рецензии на экспертизу для суда. Предлагаем ознакомиться с нашим видеоблогом https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.