Какой забор дешевле?
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Строительство домов, коттеджей, дачи и бани » Форум Заборы и ворота » Какой забор дешевле?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Какой забор дешевле?

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
16:42, 13.12.2020    #16
Ну дешевле на данный момент, конечно же будет профлист. Его, кстати, можно сделать довольно эстетично. Даже если заказать забор в бюджетной фирме, то может получиться и не так уж и дорого.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
16:46, 13.12.2020    #17
А я даже знаю такую фирму - ЗаводЗаборов называется. У них очень демократичные цены. Профлист есть разной толщины и стоимости. Больше всего впечатлили цвета, которые можно выбрать, там есть такой бешено-синий) но и его тоже заказывают.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
13:05, 26.02.2021    #18
Gall (13.12.2020, 16:46) писал:А я даже знаю такую фирму - ЗаводЗаборов называется. У них очень демократичные цены. Профлист есть разной толщины и стоимости. Больше всего впечатлили цвета, которые можно выбрать, там есть такой бешено-синий) но и его тоже заказывают.

Вы меня заинтересовали этой фирмой. Вы сами у них что-то заказывали? У нас тут появилась необходимость заменить ворота на даче, и решили одновременно и забор поменять. Душа лежит к штакетнику, но оптимальнее будет, кончено, профлист.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
13:36, 26.02.2021    #19
Знаете, в ЗаводЗаборов настолько демократичная фирма, что может металлический штакетник вам вполне будет доступен. К тому же штакетник можно поставить в фасад, а в других местах можно и профлист. Главное, что производитель будет один, а значит и отличатся по цвету и качеству он не будет. Смело обращайтесь.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 634 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:41, 18.03.2024    #20
Специалисты ООО «Организация независимой помощи обществу» готовы предоставить помощь в подготовке рецензии на судебные экспертизы. Рецензия на экспертизу для суда – одна из ключевых услуг нашей компании. Качественная рецензия на экспертизу (рецензия на судебную экспертизу) является важным фактором для отмены результатов судебной экспертизы или её повторного назначения. Более 15 лет опыта позволяют нашим специалистам оперативно провести анализ судебной экспертизы, выявить нарушения в экспертизе и дать заключение о целесообразности написания рецензии на экспертизу для суда. Предлагаем ознакомиться с нашим видеоблогом https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
17:21, 19.03.2024    #21
Правильно, профлист является более доступным по цене материалом для строительства забора или других конструкций. Его можно использовать в бюджетных вариантах строительства для экономии средств. Даже при заказе забора у дешевой фирмы, при грамотном подходе и дизайне, можно добиться неплохого внешнего вида и качественного результата. Важно правильно подобрать цвет и текстуру профлиста, чтобы создать эстетичный вид забора.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы