Откосы
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Строительство домов, коттеджей, дачи и бани » Форум Окна » Откосы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Откосы

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 135 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
18:13, 16.01.2017    #16
kalig1 (11.02.2016, 15:53) писал:Нормальный вариант приклеить гипсокартон клеящую смесь или шпатлевку. Только гипсокартон обязательно брать влагостойкий.

Решение, честно говоря на любителя. Но уж если вы решились на ГКЛ, то перед его монтажом, обязательно прогрунтуйте в два слоя грунтовкой глубокого проникновения.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
11:56, 22.01.2017    #17
В прошлом году на кухне решил попробовать сделать откосы из кафельной плитки и знаете, очень хорошее решение. Легко их протирать от грязи, а ведь на кухне мы любим часто готовить.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 46 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
13:26, 29.03.2017    #18
Мой совет делать пластиковые откосы, мой друг специалист в этой сфере так советовал мне, практичней.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 212 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
23:55, 30.03.2017    #19
Делайте пластиковые откосы - и эстетичнее, и практичнее. Я неоднократно видела как шпатлеванные откосы покрывались трещинами (особенно в офисных зданиях на откосах экономят, там такое сплошь и рядом встречается). Только следите чтобы работы качественно делали и хорошо утепляли щели монтажной пеной, особенно под подоконником, и швы герметиком обрабатывали.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 81 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
22:33, 11.04.2017    #20
saksonec08 (06.12.2015, 17:22) писал:Хотелось бы узнать мнения как лучше делать откосы после установки пластиковых окон? Лучше шпатлевать все или отделать пластиковой вагонкой? Или есть более современные варианты?

Лучше всего гипсокартоном откосы делать, но, чтобы предать идеальное состояние уйдёт много сил, плюс расходы, проще пластиком, и дешевле и мороки меньше...
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 634 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:33, 18.03.2024    #21
Специалисты ООО «Организация независимой помощи обществу» готовы предоставить помощь в подготовке рецензии на судебные экспертизы. Рецензия на экспертизу для суда – одна из ключевых услуг нашей компании. Качественная рецензия на экспертизу (рецензия на судебную экспертизу) является важным фактором для отмены результатов судебной экспертизы или её повторного назначения. Более 15 лет опыта позволяют нашим специалистам оперативно провести анализ судебной экспертизы, выявить нарушения в экспертизе и дать заключение о целесообразности написания рецензии на экспертизу для суда. Предлагаем ознакомиться с нашим видеоблогом https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.