Решил немного модернизировать летний душ, ибо таскать по 8 ведер воды уже нет никакого здоровья. Сосед посоветовал бак на 150 литров. Вот думаю стоит ли тратить на него 5 тыщ
Ну так шланг к штуцеру, а заполняется с помощью насоса. Можно из шланга заливать, один раз набрал и все семейство чисто. У меня экопромовский бачок на 110 литров с подогревом. Пластик не ведет, качеством доволен
ДавидАббасов (07.11.2021, 17:14) писал:Ну так шланг к штуцеру, а заполняется с помощью насоса. Можно из шланга заливать, один раз набрал и все семейство чисто. У меня экопромовский бачок на 110 литров с подогревом. Пластик не ведет, качеством доволен
Вот и сосед мне его советовал, только у него только без подогрева. Сам по себе черный, хорошо летом греется
ДавидАббасов (07.11.2021, 17:14) писал:Ну так шланг к штуцеру, а заполняется с помощью насоса. Можно из шланга заливать, один раз набрал и все семейство чисто. У меня экопромовский бачок на 110 литров с подогревом. Пластик не ведет, качеством доволен
Вот и сосед мне его советовал, только у него только без подогрева. Сам по себе черный, хорошо летом греется
Ну это дело хозяйское, я иногда заполночь работать заканчиваю, поэтому предпочитаю сразу с подогревом. Плюс весна и осень - не всегда есть солнечные дни. Я сразу штатный подогрев брал. Но можно и самому заморочиться подвести, когда будет необходимость
Ну это дело хозяйское, я иногда заполночь работать заканчиваю, поэтому предпочитаю сразу с подогревом. Плюс весна и осень - не всегда есть солнечные дни. Я сразу штатный подогрев брал. Но можно и самому заморочиться подвести, когда будет необходимость
Спасибо, посмотрел что многие его как крышу ставят, так и сделаю, пожалуй
Рекомендую обратиться ООО «Организация независимой помощи обществу» https://www.sudrecense.ru. Заказывали у них рецензию по сложному делу и благодаря ей это дело выиграли.