Электрические стабилизаторы напряжения
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Инженерные системы » Форум Электриков » Электрические стабилизаторы напряжения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Электрические стабилизаторы напряжения

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
20:14, 01.12.2020    #16
https://www.youtube.com/watch?v=Kx2-MZsVyHI Вот тут щиты собирают вообще серьезные, думаю поможет вам разобраться что к чему
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
11:50, 18.02.2021    #17
Topor (24.11.2020, 10:42) писал:Все позиции у tok-shop по наличию, то есть да по Москве сроки которые ты обозначил, по регионам они транспортной компанией доставляют. Если что их специалисты помогут тебе подобрать все оборудование, там консультанты в электрике разбираются. Разумеется все гарантии даются официально, в случае чего обращаться, конечно в магазин, где вы их покупали.

Смотрю разные варианты по стабилизаторам и там если рассматривать тот же энерготех, то смотрю, что у разных моделей есть пересечения и по мощности и по диапазону стабилизации напряжения. Соответственно меня интересует вопрос, чем эти стабилизаторы отличаются ? Я имею в виду разные модельные ряды у Энерготеха.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 454 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
20:49, 02.08.2023    #18
Очень сложное дело смогли выиграть благодаря рецензии, которую нам подготовили специалисты ООО «ОНПО» https://www.sudrecense.ru Выполнили точно в срок, мы просили побыстрее, чтобы адвокат успел выстроить позицию на основании этой рецензии. Оперативная и качественная работа.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 76 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
09:40, 24.02.2025    #19
John (18.02.2021, 11:50) писал: Смотрю разные варианты по стабилизаторам и там если рассматривать тот же энерготех, то смотрю, что у разных моделей есть пересечения и по мощности и по диапазону стабилизации напряжения. Соответственно меня интересует вопрос, чем эти стабилизаторы отличаются ? Я имею в виду разные модельные ряды у Энерготеха.

Мощности разные, то есть отличаются. А диапазон он как бы практически для всех одинаковый, так что проблем в том, чтобы взять ее я не вижу. Смотрите, какая вам мощность стабилизатора нужна в первую очередь, в зависимости от количества потребителей энергии.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.