Не совсем понятно как вы связываете отопление и освещение на балконе? Из комнаты, соседствующей с балконом, от розетки, штробим канал для прокладки кабеля. После прокладки кабеля штукатурим и клеим обои.
yodik.sev (27.04.2017, 17:53) писал:Не совсем понятно как вы связываете отопление и освещение на балконе?
В отоплении и заключается вопрос)))) Вы не пытались включать люминисцентую лампу в мороз? У меня такие светильники стоят в сарае и неотапливаемой терраске. Уже с первыми осенними холодами начинаются проблемы. То ли стартер виноват, то ли дроссель, то ли сама лампа не хочет в мороз работать. Не горит, а слегка мерцает.
У меня на работе, в складском помещении, отопления нет. Зимой что на улице, что в складе, температура одинаковая. Лампы работают нормально. Как вариант, поставьте LED лампы. А если установите на балконе свою пятирожковую люстру, с лампами накаливания - и отопления не надо!
У меня все просто, муж купил обычные светодиодные лампы, которых хватает на долго и менять не приходится. И установил и. А на балконе свет нужен очень редко, поэтому думаю,что хватит года на 2 лампочек этих.