Какие радиаторы выбрать?
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Инженерные системы » Форум Отопление » Какие радиаторы выбрать?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Какие радиаторы выбрать?

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
15:57, 08.03.2016    #1
Какие выбрать радиаторы для системы отопления загородного дома: биметалические, чугунные, алюминиевые?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 67 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
16:06, 08.03.2016    #2
Выбор радиаторов критичен для систем центрального отопления. В квартирах нужно устанавливать те. которые выдержат высокое давление и, возможно, гидроудары. А для загородного дома, на мой взгляд, исключительно дело вкуса и бюджета.Если деньги есть, ставьте биметалл, он по всем параметрам лучше
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 71 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
18:27, 21.04.2016    #3
Я себе поставил алюминий. За зиму никаких неприятностей с ними не было, зато тепло идет, как от электрического обогревателя.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 71 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
18:27, 21.04.2016    #4
Я себе поставил алюминий. За зиму никаких неприятностей с ними не было, зато тепло идет, как от электрического обогревателя.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 139 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
18:26, 16.12.2016    #5
А все от Ваших финансов зависит. Конечно, чугунные считаются более надежные, но они самые дорогие. Алюминиевые считаются самые популярные, так как сочетание цена-качество вполне сочетается. У них, например, теплоотдача лучше. чем у биометрических.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
15:54, 23.12.2016    #6
У меня стоят старые чугунные батареи, им уже лет 50 точно есть, думаю, что прослужат еще столько же.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 203 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
01:22, 28.03.2017    #7
Для загородного дома, конечно же алюминиевые. Они эстетично выглядят. Дают много тепла. Не боятся вредных примесей в отопительной жидкости, так как у Вас будет замкнутая система отопления.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 634 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
11:31, 18.03.2024    #8
Здравствуйте! Хочу порекомендовать организацию, которая нам очень помогла. Нужна была срочная рецензия, обратились в ООО «ОНПО». В самые короткие сроки (за сутки) сделали рецензию судебной экспертизы: https://www.sudrecense.ru При этом объем и качество рецензии было на высоте, мы даже не ожидали, что такую разгромную рецензию можно подготовить всего за сутки. У них есть очень интересный и полезный видеоблог: https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы