Требуется помощь - Как подобрать мастеров в небольшую строительную бригаду
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Доска строительных объявлений и услуг компаний » Запросы на строительные услуги » Требуется помощь - Как подобрать мастеров в небольшую строительную бригаду
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Требуется помощь - Как подобрать мастеров в небольшую строительную бригаду

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:04, 03.04.2021    #1
Друзья, кто понимает в строительстве. Требуется некоторое количества советов понимающего человека по отбору мастеров для бригад.
Услуги - всякая отделка квартир, офисов, частное строительство, коммуникации, плитка, порожки, крыши, бетон, котлованы, ну и т.д. - джентльменский набор небольшой строительной фирмы из нескольких бригад с перспективой вырасти )
Напишите, кто может посоветовать в этом вопросе. Или давайте посотрудничаем. С меня много клиентов, такая возможность есть, но надо "закрыть" строительную часть.
Пишите кому интересно или может помочь, подсказать dd-stroitel@mail.ru
Буду глубоко благодарен.
Александр
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 567 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
08:47, 07.04.2021    #2
Привет! Тут важно правильно прописать все моменты взаимодействия и быть готовым к текучке кадров. Мастеру важно чтобы хозяин постоянно загружал его работой, и давал стабильный заработок. И если он человека ответственный и не пьющий то он будет статься.

Начинающий Строитель (03.04.2021, 12:04) писал:Друзья, кто понимает в строительстве. Требуется некоторое количества советов понимающего человека по отбору мастеров для бригад.
Услуги - всякая отделка квартир, офисов, частное строительство, коммуникации, плитка, порожки, крыши, бетон, котлованы, ну и т.д. - джентльменский набор небольшой строительной фирмы из нескольких бригад с перспективой вырасти )
Напишите, кто может посоветовать в этом вопросе. Или давайте посотрудничаем. С меня много клиентов, такая возможность есть, но надо "закрыть" строительную часть.
Пишите кому интересно или может помочь, подсказать dd-stroitel@mail.ru
Буду глубоко благодарен.
Александр
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 634 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
10:55, 18.03.2024    #3
Мы выиграли дело благодаря рецензии от ООО «Организация независимой помощи обществу». Можем смело рекомендовать https://www.sudrecense.ru .На их сайте посмотрели видеоблог и после этого уже не осталось сомнений в выборе экспертной организации:
https://www.youtube.com/watch?v=GgTzMt7t13c
https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. Купить HAVAL PRO 2026 в СПб в Автопродик...
    Автор: palonius15 Сегодня, 13:28
  2. Скачать лучшие моды и игры для Android б...
    Автор: palonius15 Сегодня, 12:37
  3. Стройматериалы с доставкой в Москве
    Автор: tolstoff Сегодня, 09:31
  4. Доставка щебня и ПГС в Брянске | ИМЭКС
    Автор: palonius15 Сегодня, 07:48
  5. JackShaft: промышленные поставки из Кита...
    Автор: palonius15 Сегодня, 07:22