Markle (21.05.2016, 19:12) писал:Хочу поставить новый забор ( старый из досок прогнил). Помогите выбрать материал, пожалуйста
' Не слушай никого, братец, старый. прогнивший, до основания, забор, лучшая защита от воров и нечестивых личностей!)) Серьёзно! Только креативно подойди к ситуации, и будет себе приятно и чуждому глазу противно, я на полном серьёзе!
Если выбираете простой вариант, поставьте еврозабор, это так называемый забор из декоративного бетона. Данный забор армируют металлом. Не скажу, что вариант самый надежный и долговечный. Но по цене и внешнему виду - лучшее решение.
Dmitr87 (18.04.2017, 10:30) писал:Если выбираете простой вариант, поставьте еврозабор, это так называемый забор из декоративного бетона. Данный забор армируют металлом. Не скажу, что вариант самый надежный и долговечный. Но по цене и внешнему виду - лучшее решение.
Еврозабор? Это что за технологии такие?)) Прям очень интересно стало...Это, когда экзотический представитель расы строителей МоскоУ-Сити льёт бетон из песка с рапанами, в которых чёрные жемчужины? Армируют металлом? Зачем? Мы тут о дачах толкуем , а не о стратегически важных объектах... Коль надо такой забор, ничего сложного добавить в бетон пару кусков арматуры....Но, вы, всё же поясните, какое сооружение величать под названием Еврозабор?
Dmitr87 (18.04.2017, 10:30) писал:Если выбираете простой вариант, поставьте еврозабор, это так называемый забор из декоративного бетона. Данный забор армируют металлом. Не скажу, что вариант самый надежный и долговечный. Но по цене и внешнему виду - лучшее решение.
Еврозабор? Это что за технологии такие?)) Прям очень интересно стало...Это, когда экзотический представитель расы строителей МоскоУ-Сити льёт бетон из песка с рапанами, в которых чёрные жемчужины? Армируют металлом? Зачем? Мы тут о дачах толкуем , а не о стратегически важных объектах... Коль надо такой забор, ничего сложного добавить в бетон пару кусков арматуры....Но, вы, всё же поясните, какое сооружение величать под названием Еврозабор?
Еврозабор состоит из сборных железобетонных стоек, в которые вставляются небольшие железобетонные панели забора. По высоте их может быть три, или 4. Они бывают сплошные, или с решеткой.
Markle (21.05.2016, 19:12) писал:Хочу поставить новый забор ( старый из досок прогнил). Помогите выбрать материал, пожалуйста
По мне так, для дома самый лучший забор - это деревянный, экологично, экономично, красиво. Мне вообще нравится все натуральное. Тем более в наше время, из дерева, делают чудесные вещи. Заборы получаются просто отпадные.
По мне так, для дома самый лучший забор - это деревянный, экологично, экономично, красиво. Мне вообще нравится все натуральное. Тем более в наше время, из дерева, делают чудесные вещи. Заборы получаются просто отпадные.
Только, долговечность такого забора низкая и нужно красить каждый год. Лучше уж делать забор из металлического штакетника.
Я тоже недавно стоял перед выбором забора.Остановил свой выбор на кованном заборе.Связался с сайтом.Мне сразу же рассчитали объем материалов и стоимость.Производство находится в Екатеринбурге.Но в итоге забор по стоимости вышел дешевле,чем если бы я заказал в своем городе.
Здравствуйте, я почитал ответы, среди них (для себя лично) отметил несколько годных. А вам хочу предложить построить забор из пустотелой заборной доски (брашированной). это достаточно новый материал. в магазинах ещё не встречал, но интернет магазинах видел, . В принципе материал не дорогой, качественный, узкого назначения. Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Специалисты ООО «Организация независимой помощи обществу» готовы предоставить помощь в подготовке рецензии на судебные экспертизы. Рецензия на экспертизу для суда – одна из ключевых услуг нашей компании. Качественная рецензия на экспертизу (рецензия на судебную экспертизу) является важным фактором для отмены результатов судебной экспертизы или её повторного назначения. Более 15 лет опыта позволяют нашим специалистам оперативно провести анализ судебной экспертизы, выявить нарушения в экспертизе и дать заключение о целесообразности написания рецензии на экспертизу для суда. Предлагаем ознакомиться с нашим видеоблогом https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI&t=1s https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI