Автоматические ворота
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Строительство домов, коттеджей, дачи и бани » Форум Заборы и ворота » Автоматические ворота
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Автоматические ворота

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
00:51, 05.12.2015    #1
В нашей местности снега почти не бывает, место для открывания ворот есть, есть ли смысл устанавливать откатные автоматические ворота?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
15:19, 03.01.2016    #2
Особого смысла нет, разве только вопрос удобства и стоимости. Распашные ворота дешевле и надежней, откатные могут заклинить.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
15:36, 05.01.2016    #3
Хочу установить автоматические откатные ворота, мне нравится, что они выглядят очень респектабельно. Потом, мне нравится, что для открывания не нужно выходить из машины, зимы у нас ледяные, выбегать из прогретой машины в стужу то еще удовольствие. Единственное, надо смотреть за рабочими, чтобы хорошенько углубили опорные столбы - у соседа столбы чуток закривели и геометрия ворот нарушилась.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
15:41, 05.01.2016    #4
Автоматические ворота не всегда откатные. Можно поставить и распашные с автоматикой. Вопрос: куда ставить? На дачу можно поставить откатные без автоматики, но они будут дороже распашных примерно в 2,5 раза.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
14:54, 10.01.2016    #5
Конечно есть смысл ставить автоматические откатные ворота, так как они гораздо комфортнее распашных. Вы обживаетесь на участке, семья растет, сегодня место есть не факт, что оно может понадобиться завтра.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
15:54, 10.01.2016    #6
Откатные ворота намного практичней распашных. Рабочая область минимальна. Да и в зимнее время это самый оптимальный вариант. Цены на механизмы открывания таких ворот не большие. А следовательно и сами ворота обойдутся в адекватную цену.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
21:50, 20.01.2016    #7
Уже два года как я установил откатные автоматические ворота. Считаю это лучшим вариантом: машину ставлю близко к воротам - улица не слишком широкая. Не переживаю, что при случайном открытии или порыве ветра створкой стукнет по машине. Нажал на кнопочку - и ворота поехали. В случае отсуствия электроэнергии есть ключ, снимающий ворота с блокировки.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
11:53, 27.01.2016    #8
Я думаю, что смысл есть, так как автоматические ворота-это очень удобно. Тем более, что у вас имеется свободное место.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
11:56, 27.01.2016    #9
Конечно, автоматика это хорошо, если есть деньги. Главное правильный монтаж. Обязательно надо ставить отдельный автомат, когда подключаешь привод, и желательно трансформатор.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:03, 27.01.2016    #10
У меня на данный момент стоят автоматические ворота. Поставил этим летом. Фирма, которая ставила, обещала, что механизм герметичен и снег внутрь не попадет, двигатель защищен. Дали гарантию на год. В итоге, как только морозы пошли - ворота начали клинить, а спустя 2 недели шестеренка от двигателя лопнула. Звонил на счет гарантии - мне сказали надо было чистить снег, хотя я чистил каждый день. Да и по сути я их устанавливал не чтобы каждый день лопатой махать. В общем вытачил сам шестеренку (я токарь), поставил - ворота работают. Буду закрывать коробку с двигателем чем-нибудь, коробку какую-нибудь смастерю, пока думаю как лучше сделать.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:47, 30.01.2016    #11
Доброго времени суток! Уважаемый автор, если есть возможность, то ставьте автоматические. Главное - обратитесь в хорошую компанию, чтобы все качественно сделали.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 85 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
09:34, 25.02.2016    #12
Если не хотите автоматическую, то не ставьте. А вообще думаю с автоматической удобнее и не нужно самим открывать.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
14:14, 07.03.2016    #13
Автоматические ворота весьма облегчают жизнь, к тому если их сделать на пульте или сенсоре это вообще круто.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
19:08, 08.03.2016    #14
Если финансы позволяют - конечно, ставь. Автоматический забор всегда лучше обычного, на мой взгляд. Только пульт не теряй, как мой знакомый.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 634 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:38, 18.03.2024    #15
Специалисты ООО «Организация независимой помощи обществу» готовы предоставить помощь в подготовке рецензии на судебные экспертизы. Рецензия на экспертизу для суда – одна из ключевых услуг нашей компании. Качественная рецензия на экспертизу (рецензия на судебную экспертизу) является важным фактором для отмены результатов судебной экспертизы или её повторного назначения. Более 15 лет опыта позволяют нашим специалистам оперативно провести анализ судебной экспертизы, выявить нарушения в экспертизе и дать заключение о целесообразности написания рецензии на экспертизу для суда. Предлагаем ознакомиться с нашим видеоблогом https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы