Для этого вам желательно иметь свою квартиру. Пусть она будет однокомнатная даже, но всё равно я думаю, что все готовы пожить ради этого в тесноте. 1-2 года занимает в среднем строительство любого небольшого дома.
Если у вас есть бюджет для того, чтобы построить дом, то мне кажется, что можно выделить средства хотя бы на однокомнатную квартиру на окраине города или в крайнем случае пожить 1-2 года в общежитии.
shereda (26.01.2016, 16:51) писал:Еще вариант: если ваша квартира в большом городе, ее можно сдавать выгодно. А вам можно на время взять съемную рядом со стройкой. У нас так друзья под Москвой делали.
Вполне адекватный вариант и нечего не нужно придумывать с переносными домиками) А то так можно и запутаться, где живешь.
shereda (26.01.2016, 16:51) писал:Еще вариант: если ваша квартира в большом городе, ее можно сдавать выгодно. А вам можно на время взять съемную рядом со стройкой. У нас так друзья под Москвой делали.
Вполне адекватный вариант и нечего не нужно придумывать с переносными домиками) А то так можно и запутаться, где живешь.
Лучше жить на своем участке, тогда и стройматериалы будут под присмотром. Для проживания, можно купить небольшой автомобильный трейлер - это будет недорого.