Стройматериалы с доставкой в Москве
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Строительство домов, коттеджей, дачи и бани » Форум Строительные и отделочные материалы » Стройматериалы с доставкой в Москве
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Стройматериалы с доставкой в Москве

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
10:58, 27.12.2019    #16
Да, там все будет зависеть от того какой объем нужен. понятно, что по той же плитке при отделке ванны или кухни вы оптовую партию не выберете, но на плитку у них очень часто бывают скидки, для того, чтобы отделать помещение по скидкам этой плитки будет вполне достаточно, также там сейчас скидки делаются на плиточный клей.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
16:50, 29.01.2020    #17
Да, клей, смеси, инструменты, все добро там есть, соответственно можно будет купить в одном месте, цены, я конечно сравнивал, смотрел разные варианты. На Виру я не просто так, потому что там у них действительно хороший выбор по отделочным материалам. Инструмент средней ценовой категории, но действительно рабочий. И он действительно не умрет после 2-3 применений
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
09:04, 04.03.2020    #18
Ну смотри, вот беру я тот же Основит Эктосилк, розничная цена на него 490 рублей за мешок, соответственно оптовая цена там не указана, какая цена будет, если я например 40 мешков закажу и сильно ли эта цена будет отличаться от розничной цены?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
17:30, 02.04.2020    #19
Я брал, на строительство дома и гаража у родителей куча цемента и кирпича ушло, там у них и цены оптовые были и так как заказ был массой более 20 тонн, поэтому еще мы и на бесплатную доставку попали. Т.к. дом находился в пределах Москвы. В общем можно будет солидно сэкономить. Причем все было по наличию, ждать не пришлось, только доставку.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 49 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
20:20, 24.06.2020    #20
Подскажите, пожалуйста, а где вы покупали кирпичи ?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 33 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
11:08, 30.06.2020    #21
Вольдемар (24.06.2020, 20:20) писал:Подскажите, пожалуйста, а где вы покупали кирпичи ?
Мест полно, Я думаю на вашем поселке найти где купить кирпичи не составит труда.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:19, 02.09.2020    #22
Вольдемар (24.06.2020, 20:20) писал:Подскажите, пожалуйста, а где вы покупали кирпичи ?

Зависит от объема, мы покупали в Вира Стройматериалы, потому что у них там доставка нормальных денег стоила, вообще по Москве там были варианты вообще бесплатной доставки при заказе от 20 тонн, но мы такими объемами не заказывали, да и строились не в самой Москве. Но получилось все равно недорого, там и по производителям варианты есть.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
13:17, 22.09.2020    #23
В общем-то там можно будет посмотреть еще и электрику и сантехнику, т.к. там как раз есть различные производители, хорошие цены, опять также довезут все прямо до объекта строительства, заказывать можно будет даже большими партиями, причем доставляют эти партии также оперативно, как и грубо говоря два мешка штукатурки, потому что все позиции представленные у них на сайте находятся в наличии на складе.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
18:58, 09.10.2020    #24
А сейчас просто металлический лист продают? На оптовых базах спрашиваю, везде предлагают профилированный стальной лист, а мне нужен просто, ровный стальной лист.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
15:32, 12.10.2020    #25
ОлегК (09.10.2020, 18:58) писал:А сейчас просто металлический лист продают? На оптовых базах спрашиваю, везде предлагают профилированный стальной лист, а мне нужен просто, ровный стальной лист.
Продают конечно, не там спрашиваешь наверное, в магазинах стройматериалов вряд ли он будет, я стройматериалы на авито сейчас ищу, можно найти по выгодной цене. На запрос стальной лист, выдало 53 тыс объявлений, цены разные, выбирай.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 76 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
14:02, 15.10.2020    #26
Продают, просто это отдельныфе магазины с прокатом, прокатчики обычно не лезут в остальной строймат, т.к. у них своя клиентура, компаний полно и в розницу тебе без проблем большинство из них продаст, даже если тебе один лист металла нужен. Так что как тебе правильно уже написали интернет в помощь.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
14:40, 01.11.2020    #27
John (02.09.2020, 12:19) писал:Зависит от объема, мы покупали в Вира Стройматериалы, потому что у них там доставка нормальных денег стоила, вообще по Москве там были варианты вообще бесплатной доставки при заказе от 20 тонн, но мы такими объемами не заказывали, да и строились не в самой Москве. Но получилось все равно недорого, там и по производителям варианты есть.

Хотите сэкономить берите весь стройматериал сразу, конечно если есть где эти материалы хранить, соответственно можно будет сэкономить на доставке, т.к. за доставку платишь ты один раз. Я заказываю так, т.к. частенько делаю заказы по работе, и там у меня уже есть помещение где хранить, а так можно прямо на объект заказывать и работать с колес.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 76 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
17:47, 13.12.2020    #28
Там же все равно доставка отдельно расчитывается, можешь в раздел доставка зайти и посмотреть, там все подробно расписано. Там от тоннажа все зависит и кубатуры, чем больше объем партии тем дороже стоит доставка. Так что нужно считать, и не факт что если брать все и сразу большой партией то это будет выгоднее, чем например брать несколькими партиями поменьше. Смотрите, считайте.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
15:26, 28.12.2020    #29
Надо смотреть и считать, я беру то, что мне обычно заказывают. То есть беру проект, беру материальную спецификацию к нему и уже конкретно по этой спецификации закупаю. Про запас мы что-то редко покупаем, только если цены очень уж хорошие и там уже понятно, что этот строительный материал у нас точно уйдут во время работ.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 61 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:48, 30.12.2020    #30
Я тоже предпочитаю. что дизайном, строительством. разными проектами занимались специалисты. я им больше доверяю. Мы покупали дом от компании Лукоморье https://lukles.ru/ уже с внутренней и наружной отделкой дома. Имеют широкий выбор проектов, есть из разных материалов. Нам больше понравился из бруса . одноэтажный. Цена в процессе строительства не дорожала, объект сдали в срок. Они сами делают закупку материалов. Мы к этому не касались . все привезли. аккуратно все сложили на крытой площапдке, так как уже погода дождливая была

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы