Кто-нибудь использовал клей Момент или Metylan для обоев?
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Строительство домов, коттеджей, дачи и бани » Форум Строительные и отделочные материалы » Кто-нибудь использовал клей Момент или Metylan для обоев?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Кто-нибудь использовал клей Момент или Metylan для обоев?

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
15:05, 05.06.2016    #1
Ребят, у меня дома ремонт и надо обои новые клеить. Вот стою перед выбором какой клей для обоев лучше взять, ибо взяла однажды наугад клей непонятный, а обои потом приходилось подклеивать постоянно, потому что ничего не держится. Мне посоветовали несколько вариантов, в том числе Момент и Metylan, кто-нибудь имеет опыт работы с этими фирмами? Нужен совет! Стоит ли какой-то из них потраченных денег, и как по качеству?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 31 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
16:11, 18.06.2016    #2
Клеили метиланом. Нормальный клей. Еще внимательнее со сквозняками, дня 2-3 окна вообще не открывать, несмотря на духоту и влажность и во время поклейки тем более!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 135 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
22:01, 18.06.2016    #3
Второй месяц используем для обоев клей Метилан. По цене он нормальный, обои держатся на стена отлично, не было не одного факта отклеивания шва.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
19:39, 19.06.2016    #4
Я использую клей обойный Момент для обоев уже несколько лет. Клей не пачкает обои, разводится холодной водой. Если стены хорошо подготовлены, то проблем не будет. Если стены старые как у меня, то надо промазать дополнительно эти места клеем. Разумеется могут возникнуть пузыри, можно их немного наколоть или разрезать.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 135 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
22:00, 19.06.2016    #5
Отсутствие пузырей можно доиться, использую при поклейки обоев валик. Прокатываешь им пару раз и все пузыри выдавливаются.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
20:40, 21.06.2016    #6
Метилан норм держит. Да и марка известная. А про Момент для обоев первый раз слышу вообще. Им чаще резину, железо, дерево клеят.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 135 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
15:46, 23.11.2016    #7
Сегодня по желанию очень бюджетного заказчика, подклеивали обои обычным клеем "момент". Утром попробовали поддеть приклеенные обои, нам это не удалось, обои держаться как влитые.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
22:14, 20.01.2017    #8
Нравится больше клей Метилан. Так как он розового цвета, всегда можно понять, где не хватает клея, да и держатся обои уже 3 год.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.