Lellis (20.04.2017, 16:37) писал:А вот я все думаю на такую тему: есть паркет, стоимость которого ниже ламината. Например, цена паркета в районе 4 тыс.рублей за квадратный метр. И ламинат за 5 тыс. руб м. Этот ламинат, конечно, не простой. И раз есть предложение, значит его кто-то покупает. Но, вроде, и паркет не плох.
Вот я, например, за такую стоимость выберу паркет. На мой взгляд, по экологичности паркет выигрывает. Так ли это? Или за такую стоимость паркет будет некачественным и недолговечным?
Если бюджет позволяет использовать любой из этих материалов, то выбор будет зависеть от ваших личных предпочтений и целей.
Если вы хотите более экологичное покрытие, то стоит выбрать паркет. Он изготавливается из натуральных материалов и может быть более приятным на ощупь. Однако, он требует более тщательного ухода и регулярной обработки.
Если же вы ищете более простое в уходе покрытие, то лучше выбрать ламинат. Он не требует такого тщательного ухода, как паркет, и может быть проще в установке. Однако, его экологичность может быть ниже, так как он изготавливается из синтетических материалов.