Выделили землю как многодетному
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Строительство домов, коттеджей, дачи и бани » Форум Проекты домов » Выделили землю как многодетному
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Выделили землю как многодетному

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
09:32, 08.02.2016    #1
Выделили участок земли многодетной семье, голое поле, километр до ближайшего леса, рядом такие же участки с колышками. С чего начать заселение участка? Я не профессионал в строительстве, идей море, а как все реализовать - не знаю. А главное не знаю с чего начать.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
11:36, 08.02.2016    #2
Первое, что нужно сделать, это изучить какая у вас группа грунтов. Когда узнаете, тогда только можете выбирать какой фундамент будет у вас.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
08:25, 19.02.2016    #3
Bars (08.02.2016, 10:32) писал:Выделили участок земли многодетной семье, голое поле, километр до ближайшего леса, рядом такие же участки с колышками. С чего начать заселение участка? Я не профессионал в строительстве, идей море, а как все реализовать - не знаю. А главное не знаю с чего начать.

Неоспоримо то, что человеку нужно где то жить на момент планирования и обустройства, есть, пить и ходить в туалет.
Исходя из того что участок "голый" самое необходимое:
1 Бытовка/ строительный вагончик
2 Электричество начинайте пробивать сразу , это дело долгое .
В вагончик купите газовую плитку , типа походная.
3. Посмотрите и поспрашивайте, почитайте , кто и как делал колодцы. Нанимайте только надежных,проверенных людей . Не платите вперед.
Помните ! В деревне авансов не дают., если деревенских. Если строительную(профильную) компанию то там по договору.
4.Туалет для начала попроще. Вам на первое время больше не надо. Но если хотите, то и био сразу устанавливайте. Ямку в углу участка .

ps Нарисуйте план участка .
Удачи !
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 85 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
08:57, 24.02.2016    #4
Первое что нужно это устроиться сейчас самим, не оставаться же на улице. А вообще по хорошему нарисуйте план.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
11:19, 01.03.2016    #5
Обратитесь к профессионалам, которые построят ваш дом от проекта до последнего винтика. Я живу в Приморском районе Архангельской области, в прошлом году у меня появился отличный дом - все работы делали мастера из компании Хотвел. Сейчас очень популярны дома из сип панелей в Архангельске. Именно из такого материала и наш домик.

Последний раз редактировал Slepa 13:23, 01.03.2016
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 212 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
21:25, 05.04.2017    #6
С того же, как и всегда - с получения разрешения на строительство! Сначала обдумайте что вы хотите на этом участке построить, пусть вам сделают проект, соберите все все необходимые документы, получите разрешение на строительство - и тогда только можно обдумывать процесс строительства и заселения.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 634 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:42, 18.03.2024    #7
Специалисты ООО «Организация независимой помощи обществу» готовы предоставить помощь в подготовке рецензии на судебные экспертизы. Рецензия на экспертизу для суда – одна из ключевых услуг нашей компании. Качественная рецензия на экспертизу (рецензия на судебную экспертизу) является важным фактором для отмены результатов судебной экспертизы или её повторного назначения. Более 15 лет опыта позволяют нашим специалистам оперативно провести анализ судебной экспертизы, выявить нарушения в экспертизе и дать заключение о целесообразности написания рецензии на экспертизу для суда. Предлагаем ознакомиться с нашим видеоблогом https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.