Утепление деревянных окон
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Строительство домов, коттеджей, дачи и бани » Форум Окна » Утепление деревянных окон
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Утепление деревянных окон

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
14:12, 04.12.2015    #1
Переехали в дом старой постройки с деревянными окнами. Менять на пластиковые не хотим, а зимовать надо. По старинке утеплили – залепили щели вдоль откосов внутри помещений. Может есть смысл еще утеплить снаружи перемычки, чем –то заклеить?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
08:47, 03.03.2016    #2
Главное в данной ситуации ограничить поступление холодного воздуха через окна, т е сквозняков с улицы, для этого конечно нужно "заклеить" окна, и утеплить окна войлоком, и в зависимости от того насколько плотно сидят стекла в рамах, возможно придется промазать эти места чем то, желательно наружнюю рамы изнутри.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:38, 04.03.2016    #3
Обычно, для хорошего утепления используют так называемый утеплитель двух видов, первое это материал на основе поролона, который заталкивается щели, и к нему желательно купить специальную ленту, для утепления окон. В совокупности будет очень хорошо, заклеивал у себя окна, у меня был сквозняк, лена не пропускает ничего.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
17:55, 20.04.2016    #4
Уплотнительная лента внутри окна, и обязательно заделать все щели снаружи помещения. Можно использовать селикон, герметик, монтажную пену. Или по старинке паклю)
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 49 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
14:44, 04.05.2016    #5
Да зачем заморачиваться с заклеиванием окон. Я использовал поролоновую ленту, наклеил по периметру рам, и уже второй год не знаю что такое сквозняки.

------------------------------------------
Oleg7777
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 500 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
23:51, 12.05.2016    #6
Oleg7777 (04.05.2016, 14:44) писал:Да зачем заморачиваться с заклеиванием окон. Я использовал поролоновую ленту, наклеил по периметру рам, и уже второй год не знаю что такое сквозняки.

Кроме ленты, можно со створок снять стекла и установить их на силикон. В этом случае деревянные окна не будут продуваться.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 105 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
15:00, 22.01.2017    #7
Мы давно еще утепляли окна силиконом, зимой ни чего не поддувало вообще, для меня это лучший способ.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 634 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:32, 18.03.2024    #8
Специалисты ООО «Организация независимой помощи обществу» готовы предоставить помощь в подготовке рецензии на судебные экспертизы. Рецензия на экспертизу для суда – одна из ключевых услуг нашей компании. Качественная рецензия на экспертизу (рецензия на судебную экспертизу) является важным фактором для отмены результатов судебной экспертизы или её повторного назначения. Более 15 лет опыта позволяют нашим специалистам оперативно провести анализ судебной экспертизы, выявить нарушения в экспертизе и дать заключение о целесообразности написания рецензии на экспертизу для суда. Предлагаем ознакомиться с нашим видеоблогом https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы