Где взять в аренду бензорез в Питере?
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Строительство домов, коттеджей, дачи и бани » Форум Оборудование и инструменты » Где взять в аренду бензорез в Питере?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Где взять в аренду бензорез в Питере?

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 78 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:25, 11.08.2024    #1
Добрый день, нужен бензорез в аренду в Питере на несколько дней. Если кто-то прал, подскажите где нормальные. А то в прошлый раз когда брал, инструмент в ужасном состоянии был, изначально, боялся, что он у меня в руках развалится при работах.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 76 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
14:16, 11.08.2024    #2
В Стройрент можно посмотреть, у них там разные есть. Станция Парнас, 4 Верхний переулок, д.3. Что главное, бензорезы там в хорошем состоянии, они обслуживают инструмент, который сдают в аренду, поэтому и проблем с ним никаких нет. Все работает. У меня ни разу не было случаев, что не возвращали залог.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 78 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
15:48, 11.08.2024    #3
Ну вот да, поэтому я как раз рекомендации и спрашивал, т.к. компаний, которые подобный инструмент сдают в аренду множество. Но нужна как раз та, где и инструмент нормальный, и нет потом проблем с возвратом залога, именно поэтому я сейчас несколько вариантов рассматриваю.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 76 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
17:02, 11.08.2024    #4
Я и порекомендовал, просто сам уже несколько раз у них брал разный инструмент, и пилу по бетону в том числе. И там у них все хорошего качества. Вот здесь посмотреть и подобрать можно. Оборудования там много, соответственно все всегда есть в наличии. Уж бензорезы точно.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 78 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
17:24, 11.08.2024    #5
Спасибо за рекомендацию, буду смотреть, тогда. Позвоню им, уточню по наличию, а так, конечно, можно будет и там все взять. На Парнасе мне тоже удобно забирать, если честно. Так что действительно можно будет все посмотреть, тем более, что оборудование нужно срочно, сроки как всегда горят.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
09:13, 25.11.2024    #6
Оборудование серьезное, поэтому, конечно необходимо смотреть на его состояние. Т.к. некоторые арендные конторы этим серьезно грешат, так что смотрите, проверяйте, чтобы потом не было проблем с залогом. .
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
09:34, 06.03.2026    #7
В принципе, сейчас выбор строительного инструмента большой, да и компаний, сдающих его в аренду, много. Но в Петербурге я предпочитаю брать в Стройрент https://stroyrent.ru/ , в последнее время именно на Парнасе — так удобно, так как у меня разные объекты, и всё можно забрать там. Ну и если про бензорезы говорить, то они там в хорошем состоянии, работать приятно, а за счет того что оборудование профессиональное, работа выполняется быстро.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.