Аренда строительного инструмента в Питере
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Строительство домов, коттеджей, дачи и бани » Форум Оборудование и инструменты » Аренда строительного инструмента в Питере
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Аренда строительного инструмента в Питере

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 104 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
15:04, 21.06.2024    #1
Всем привет, подскажите, брал ли кто-то в аренду строительный инструмент в Питере? Нужен ямобур, под столы на участке ямки сделать, потому что лопатой копать долго, а тут за пару часов все работы можно сделать.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 78 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
21:27, 21.06.2024    #2
Я в Стройрент брал https://stroyrent.ru/rent/arenda-yamobura/ когда нужно было срочно. У них там хорошие бензиновые ямобуры есть. Сам брал, когда необходимо было под забор ямки делать. За полдня управился с перекурами
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 104 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
08:36, 22.06.2024    #3
Ну вот я как раз примерно про такие компании и говорил, потому что покупать инструмент для разовых работ идея так себе. К тому же профессиональный стоит дорого, а тут можно еще и серьезно сэкономить.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 78 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:47, 22.06.2024    #4
Я как раз Стройрент поэтому и порекомендовал, т.к. оборудование у них все-таки профессиональное. Соответственно там оно надежное. Потому что вы же понимаете, что когда вы берете инструмент, вам придется оставлять залог.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 104 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
13:52, 22.06.2024    #5
Поэтому и был первоначальный вопрос, т.к. потерять 10-15 тысяч залога из-за того, что оборудование изначально было убитое не хочется. Как раз поэтому я и спрашивал именно о личном опыте аренды инструмента.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
07:41, 08.08.2024    #6
Мне удобнее всего на 4 Верхний переулке, д.3 в офис к ним ездить. Это Парнас, и там будет удобно все взять. Во всячом случае мне. Тем более, если брать какой-нибудь компрессор, то есть крупный строительный инструмент. Потому что работы выполняются в этом районе, и везти его через весь город.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
09:14, 24.11.2024    #7
Да, бывал в этом офисе. И у них там реально весь инструмент был в наличии. То есть никаких очередей, ожиданий и т.п. Причем и сумма залога там тоже адекватная. И инструмент они предоставляют профессиональный, то есть с высокой степенью надежности.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
08:33, 06.03.2026    #8
Да, у Стройрент Парнас https://stroyrent.ru/ хороший инструмент — от простого ручного, например перфораторов, до более серьёзного оборудования вроде компрессоров. Взять можно практически всё необходимое. У меня за всё время использования ничего не выходило из строя, и при этом нужный инструмент всегда был в наличии.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.