Кто где покупает Рапсол?
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Сад и Участок » Форум Приусадебное хозяйство » Кто где покупает Рапсол?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Кто где покупает Рапсол?

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
16:02, 15.12.2024    #1
День добрый, нужен Рапсол на следующий сезон. Кто где покупает. Сейчас мониторю цены, т.к. текущий поставщик выкатил совсем какой-то неадекватный ценник, так что если кто-то поделится контактами, буду благодарен. Но сразу скажу, партия не оптовая.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 78 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
06:36, 16.12.2024    #2
Можно все посмотреть напрямую у производителя. Фасовка канистрами по 10 литров, последний раз брал в Элитных агросистемах. Они производители, пока, насколько я знаю, цены не повышали. Что будет после Нового года вам никто не скажет, с учетом того, что в сельском хозяйстве дорожает сейчас решительно все.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
08:42, 16.12.2024    #3
Да, если сроки и ценник нормальные, то будем связываться, они по всей РФ отгружают? Склад у них, как я понял только на месте производства. Отгружают они быстро вообще? были ли у вас какие-то заминки с отгрузкой от них. Потому что, понятно что покупается все в прок, но тоже, чтобы на месяца не растягивалось.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 78 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
09:25, 16.12.2024    #4
Если бы там с ними были какие-то проблемы я бы сказал. Но так в целом мы разные препараты https://microvit.ru/ у них брали и проблем с ними ни разу еще не было, всегда все привозилось вовремя. Плюс могу сказать, что по качеству их препаратов у меня тоже нет никаких претензий, это и Рапсола касается и удобрений.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
09:48, 16.12.2024    #5
В любом случае спасибо, будем узнавать, что у них там по ценам и по срокам, если все устроит, то будем уже контрактоваться. Мы всегда старались в декабре закупаться, но сейчас текущий поставщик подвел, задрал цены, поэтому будем искать другого поставщика, наверное.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
11:27, 12.02.2025    #6
По поводу фасовки: там можно договориться, тем более, если покупается на большие площади. У нас на производстве, когда сады высаживались, проводилось хелатирование, как раз использовали Микровит. Радует, что препарат есть разный по составу, то есть можно подобрать именно нужные хелаты.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.