Дача у нас второй год, летом 15 года не росло ничего практически, от старых хозяев никаких цветов нам не осталось, не росло там ничего, кроме смородины, малины, вишни и ландышей и трех кедров с голубой елью. А я очень люблю цветы, поэтому осенью посадила крокусы, тюльпаны, нарциссы, луковичные, чтобы ранней весной начали меня радовать. А еще я влюбилась в Лобелию, это цветочки, которые садят в подвесное кашпо, и они свисают из него вышным цветом, я и в квартире на лоджию хочу такой фонтан из цветов, и в саду в кашпо подвешу, и хочу сделать "прическу" старому пню, вот такие идеи.
А еще я розы из семян прорастила! Они говорят это почти не возможно, плохая всхожесть, но у меня получилось, прорасли, но вот когда я проросшие семяна начала садить в контейнер, они пожили пару дней и завяли росточки, расстроилась, придется покупать саженцы весной, ну да ладно. Еще из семян проросли гвоздика "Шабо", садила в январе, живые все слава богу. Ну и однолетники в открытый грунт - георгины "веселые ребята", и многие другие.