Фурнитура
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Строительство домов, коттеджей, дачи и бани » Форум Окна » Фурнитура
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Фурнитура

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
15:11, 12.02.2016    #1
А ломается в них ессно фурнитура.Предлагаю в этой теме выкладывать свои впечатления от борьбы с этой проблемой.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
17:37, 12.02.2016    #2
Были у меня проблемы с пластиковыми окнами, то ручка прокручивается, то окно "выпадало", жуткое зрелище. Потом мне объяснили, как этого избежать. Я купила окно с "базовой безопасностью" фурнитуры, а она конечно не такая прочная как "противовзломная" и это надо понимать, а значит и беречь. Поэтому вместо 4-х ступенчатых фиксаторов проветривания, стоит ограничиться стандартным микропроветривателем, тем более разница в их ходу не так уж и велика. Так же важной частью являются блокираторы ошибочного открывания, не все производители их ставят, экономя на качестве. Не стоит заказывать слишком широкие или высокие створки, они провиснут, и соответственно фурнитура тоже не выдержит.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
07:34, 21.02.2016    #3
Рекомендую оконную фурнитуру Roto - никаких проблем с открыванием и закрыванием спустя 6 лет! Работает как новая, регулировал один раз всего! Стоит механическая защита ручки - открыв створку вы не сможете повернуть ручку на откид! Есть микропроветривание. Работает безотказно!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
22:39, 20.04.2016    #4
ну да фурнитура вещь важная, я сам фурнитуру под заказ покупал
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
02:47, 21.04.2016    #5
а где вы заказывали фурнитуру? и как там выбор хороший?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
13:58, 04.05.2016    #6
Действительно фурнитура в окне важнее даже профиля, т. к. дешевая фурнитура будет постоянно заедать, цепляться цапфами и т.д! На ней лучше не экономить, а брать любую но Германскую
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 105 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
15:07, 22.01.2017    #7
У меня установлен пластиковый стеклопакет и ручка очень часто ломалась, взяли германскую и сейчас вроде держится все хорошо.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 634 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:32, 18.03.2024    #8
Специалисты ООО «Организация независимой помощи обществу» готовы предоставить помощь в подготовке рецензии на судебные экспертизы. Рецензия на экспертизу для суда – одна из ключевых услуг нашей компании. Качественная рецензия на экспертизу (рецензия на судебную экспертизу) является важным фактором для отмены результатов судебной экспертизы или её повторного назначения. Более 15 лет опыта позволяют нашим специалистам оперативно провести анализ судебной экспертизы, выявить нарушения в экспертизе и дать заключение о целесообразности написания рецензии на экспертизу для суда. Предлагаем ознакомиться с нашим видеоблогом https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.