ПВХ-плитка
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Строительство домов, коттеджей, дачи и бани » Форум Строительные и отделочные материалы » ПВХ-плитка
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

ПВХ-плитка

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
14:01, 27.01.2016    #1
В прихожей положил ПВХ-плитку. Очень понравилось. Хороший вид и легче проводить уборку. Думаю такой плиткой покрыть полы на даче, только не знаю, как она себя там поведет. Как долго может послужить такое покрытие, если дача, не отапливаемая, и в зимний период не используется?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 38 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
09:38, 29.01.2016    #2
У меня про панели ПВХ создалось стойкое убеждение, что все же они не для пола. Сделали у себя в одной из комнат и в результате я не довольна - уже видны вмятинки.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 135 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
16:16, 23.11.2016    #3
ПВХ плитка не плохая, но не советую приобретать данную плитку китайского производства, запах у нее просто тошнотворный и элементарно она опасна для здоровья.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 204 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
16:16, 18.12.2016    #4
Не берусь утверждать, но есть довольно много убеждений, что такая плитка не должна применяться в бытовых, а тем более в жилых помещениях.
Слишком уж данный материал восприимчив к разнице температур...
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 135 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
22:17, 21.12.2016    #5
German (18.12.2016, 16:16) писал:Не берусь утверждать, но есть довольно много убеждений, что такая плитка не должна применяться в бытовых, а тем более в жилых помещениях.
Слишком уж данный материал восприимчив к разнице температур...

Старая советская ПВХ-плитка, та да, была капризная к температурам, а современная со стойкостью переносит любые перепады температура, да и у нынешней ПВХ-плитки, есть экологические сертификата и сертификаты соответствия для использования в жилых помещениях.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.