С помощью какого материала лучше, проще, надежнее утеплить балкон? Можно ли сделать это самостоятельно? Есть ли какие-то нюансы при утеплении, которые важно учесть?
Как вариант - минеральная вата толщиной 100 мм. Хорошо режится, не остается отходов. А по поводу самостоятельной работы- то тут справится и ребенок. Интернет перенасыщен видеоинструкциями по проведению данных работ.
Я утеплял свой балкон пеноплексом. Посмотрел в ютубе обучающий ролик (там их полно), там все понятно расписано. Сам утеплил балкон за 3-и дня. Самое главное-желание!
Afinna (06.12.2015, 23:46) писал:С помощью какого материала лучше, проще, надежнее утеплить балкон? Можно ли сделать это самостоятельно? Есть ли какие-то нюансы при утеплении, которые важно учесть?
Я свой балкон утеплял войлочным утеплителем ( продается в рулонах), хотя самая главная часть в утеплении балкона - это хороший стеклопакет.
Kolayn (19.01.2016, 11:17) писал:Я свой балкон утеплял войлочным утеплителем ( продается в рулонах), хотя самая главная часть в утеплении балкона - это хороший стеклопакет.
С войлочным утеплителем не советую связываться, он со временем начинает тянуть влагу, а затем начинает преть.