Ребят, а кто-нибудь пользовался услугами дизайнеров, садовников, ландшафтных проектировщиков? У меня есть мысль, но даже не представляю, сколько они берут за работу. Сама не могу этим заняться, все времени нет, да и участок сложный, опыта нет совсем.
С женой обращались к ландшафтному дизайнеру. У девушки было портфолио с фотографиями ее работ. Мы делали розарий и альпийскую горку. На альпийской горке парочка саженцев погибла. По деньгам за альпийскую горку отдали 8 тысяч и за розарий примерно так же.
Marianna_Viber (22.05.2016, 13:31) писал:Ребят, а кто-нибудь пользовался услугами дизайнеров, садовников, ландшафтных проектировщиков? У меня есть мысль, но даже не представляю, сколько они берут за работу. Сама не могу этим заняться, все времени нет, да и участок сложный, опыта нет совсем.
Мы с женой ни к кому не обращались, делали все своими силами. Почитали соответствующую литературу, посмотрели видео и вуаля))). Почему бы Вам не попробовать обустроить свой участок самостоятельно? У нас получилось.
Ребята, зачем вы держите дачу или огород, если у вас руки из ...не из того места? Всё можно сделать самому, абсолютно! Проявите фантазию, лайфхак - это же весело. Неужели не приятно сделать своими руками ту же альпийскую горку? Хотя зачем она нужна...
Marianna_Viber (22.05.2016, 13:31) писал:Ребят, а кто-нибудь пользовался услугами дизайнеров, садовников, ландшафтных проектировщиков? У меня есть мысль, но даже не представляю, сколько они берут за работу. Сама не могу этим заняться, все времени нет, да и участок сложный, опыта нет совсем.
Угу. Мы пользовались с женой услугами по ландшафтному дизайну. И могу сказать, что не стоит Вам переживать. У нас также за городом, есть коттедж. И там территория, довольно-таки сложная. И мы хотели долго время хотели что-то там красивое сделать, но не совсем понимали, что именно После, мы определились с проектом и ребятам начали всё это исполнять. В первую очередь нас с женой, поразила быстрота и оперативность работы!!! Результат очень порадовал, всё выполнили качественно и недорого, самое главное! На нашем участке создали такую красоту, что я даже не могу описать словами!!
Угу. Мы пользовались с женой услугами по ландшафтному дизайну. И могу сказать, что не стоит Вам переживать. У нас также за городом, есть коттедж. И там территория, довольно-таки сложная. И мы хотели долго время хотели что-то там красивое сделать, но не совсем понимали, что именно После, мы определились с проектом и ребятам начали всё это исполнять. В первую очередь нас с женой, поразила быстрота и оперативность работы!!! Результат очень порадовал, всё выполнили качественно и недорого, самое главное! На нашем участке создали такую красоту, что я даже не могу описать словами!!