Как сделать съемный короб в туалете?
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Строительство домов, коттеджей, дачи и бани » Форум Ремонт квартир » Как сделать съемный короб в туалете?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Как сделать съемный короб в туалете?

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
13:55, 06.03.2016    #1
При заселении в квартиру (новостройка) на собрании сказали, что по-хорошему короб (который закрывает большую трубу) в туалете должен быть съемный. На данный момент туалет весь из керамической плитки. Как мне сделать этот съемный короб? Из плитки я думаю не получится, она тяжелая.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 71 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
10:04, 22.05.2016    #2
Нужно сначала изготовить короб из гисокартона, потом облицовать его керамической плиткой и прикрепить шурупами к стене.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
21:19, 20.02.2019    #3
Вы имеете ввиду ревизию? Если да, то разные приспособления из гипсокартона - это лишнее, гораздо лучше купить и установить скрытый ревизионный люк, его можно или под покраску или под плитку, и у вас вдруг что всегда будет доступ к трубам +дизайн не испортите.

Последний раз редактировал Slepa 01:05, 21.02.2019
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 49 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
09:22, 30.05.2019    #4
На счет ревизионного люка человек правильно сказал, чтобы не было головняка с этим коробом, можно спрятать трубы в стене и там где нужен доступ поставить сантехнический люк. Они на самом деле разные бывают, большие, малые, под плитку. Если надумаете ставить такой люк, могу посоветовать отличного производителя Revizor

Последний раз редактировал Slepa 21:14, 30.05.2019

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы