Достался дом, в нём в ванной комнате, не доложена плитка, 1/5 где то. Я вообще не мастер ремонтных работ, да и плитки той нет, и денег особо нет. Чем можно подешевле и чтобы я справился доделать, ибо кирпичи и голая стена, думал может гипсокартоном, а потом покрасить, или легче замазать чем то?
Добрый день! Если стена ровная и штукатурка не отваливается то есть вариант - зашпатлевать и покрасить, это будет наиболее бюджетно. Если стена неровная придется штукатурить и уже потом шпатлевать.
Добрый день! Если стена ровная и штукатурка не отваливается то есть вариант - зашпатлевать и покрасить, это будет наиболее бюджетно. Если стена неровная придется штукатурить и уже потом шпатлевать.
благодарю, потеплеет займусь. Нужно будет ещё что то с грибком делать, пока побрызгал спецсредством и на зиму стоит мощный камин с теном, для подсушки
Добрый день, вы можете купить керамическую плитку и самостоятельно, изучив видео, попытаться ею облицевать стены, мои родители купили плитку по хорошей цене и отличного качества https://www.keramspb.ru/keramicheskaya-plitka/dlya-vannoj
Ermolov (24.02.2021, 19:41) писал:Достался дом, в нём в ванной комнате, не доложена плитка, 1/5 где то. Я вообще не мастер ремонтных работ, да и плитки той нет, и денег особо нет. Чем можно подешевле и чтобы я справился доделать, ибо кирпичи и голая стена, думал может гипсокартоном, а потом покрасить, или легче замазать чем то?
Меня немного смущает чернота наверху - там грибка или плесени нет? Пропитайте эти участки темонтен антиплесень, если есть возможность предварительно зачистите эти участки. Я бы довел все таки плиткой, подобрал какую нибудь ктотрая будет интересно сочетаться. Но если нет желания и идей - закрасить и поверх можно закрыть деревянными панелями - будет стильно и интересно