Чем самому доделать стены в ванной
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Строительство домов, коттеджей, дачи и бани » Форум Ремонт квартир » Чем самому доделать стены в ванной
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Чем самому доделать стены в ванной

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
19:41, 24.02.2021    #1
Достался дом, в нём в ванной комнате, не доложена плитка, 1/5 где то. Я вообще не мастер ремонтных работ, да и плитки той нет, и денег особо нет. Чем можно подешевле и чтобы я справился доделать, ибо кирпичи и голая стена, думал может гипсокартоном, а потом покрасить, или легче замазать чем то?

Последний раз редактировал Ermolov 19:42, 24.02.2021
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
10:54, 25.02.2021    #2
людииии, помогите советом!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 567 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
11:51, 26.02.2021    #3
Ermolov (25.02.2021, 10:54) писал:людииии, помогите советом!

Добрый день! Если стена ровная и штукатурка не отваливается то есть вариант - зашпатлевать и покрасить, это будет наиболее бюджетно. Если стена неровная придется штукатурить и уже потом шпатлевать.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
11:53, 26.02.2021    #4
Slepa (26.02.2021, 11:51) писал:
Ermolov (25.02.2021, 10:54) писал:людииии, помогите советом!

Добрый день! Если стена ровная и штукатурка не отваливается то есть вариант - зашпатлевать и покрасить, это будет наиболее бюджетно. Если стена неровная придется штукатурить и уже потом шпатлевать.

благодарю, потеплеет займусь. Нужно будет ещё что то с грибком делать, пока побрызгал спецсредством и на зиму стоит мощный камин с теном, для подсушки
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:54, 24.06.2021    #5
Добрый день, вы можете купить керамическую плитку и самостоятельно, изучив видео, попытаться ею облицевать стены, мои родители купили плитку по хорошей цене и отличного качества https://www.keramspb.ru/keramicheskaya-plitka/dlya-vannoj
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 11 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
14:10, 26.09.2021    #6
Ermolov (24.02.2021, 19:41) писал:Достался дом, в нём в ванной комнате, не доложена плитка, 1/5 где то. Я вообще не мастер ремонтных работ, да и плитки той нет, и денег особо нет. Чем можно подешевле и чтобы я справился доделать, ибо кирпичи и голая стена, думал может гипсокартоном, а потом покрасить, или легче замазать чем то?

Меня немного смущает чернота наверху - там грибка или плесени нет? Пропитайте эти участки темонтен антиплесень, если есть возможность предварительно зачистите эти участки. Я бы довел все таки плиткой, подобрал какую нибудь ктотрая будет интересно сочетаться. Но если нет желания и идей - закрасить и поверх можно закрыть деревянными панелями - будет стильно и интересно

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы