Здравствуйте, строители! Нужна проверенная инструкция о том, как сделать подоконник для пластикового окна. Какие надо делать замеры, какие существуют тонкости? Буду ждать ваших советов.
Замеряете ширину окна и ширину стены от окна. Потом тупо прикручиваете подоконник на свое место, также монтируют подоконники с помощью монтажной пены. Подоконник устанавливаете вместе с заводской пленкой, после всех работ - снимаете пленку и протираете. Получается чисто и без царапин.
А откосы, если стены толстые из кирпича, стоит делать тоже пластиковыми или лучше вывести их под покраску? Как, все-таки, практичнее получается в процессе длительной эксплуатации?
Поставить то труда не составит. Только правильно замеры сделать надо. Только вот, я бы предпочла, чтобы это сделали профессионалы - у них рука уже набита.
Ну как я понял , автор поста хочет сделать подоконник самостоятельно?! если так не плохо было бы уточнить материал из которого будет делаться подоконник.
По размеру могу сказать следующее: заказал себе в частный дом на кухню вместе с пластиковым окном большой подоконник. Замерщики удивлялись, зачем такой широкий. Но, до сих пор не жалею об этом. Помимо цветов, на нём много ещё чего размещается.
Лучше подоконник ложить не на пену, а на стяжку, потому что так намного прочнее будет конструкция. На таком подоконнике можно и стоять, и ставить тяжелые предметы при необходимости и продувать точно не будет ничего.
Подоконник крепится к подставному профилю пластикового окна и сверху кладется на основание из монтажной пены. Никаких сложностей при его установке нет.
Мне нужно было подоконник "расширить", для цветочных горшков. Сложнее всего было подобрать широкую толстую доску, из хвойной породы. Крепил, после покраски, на алюминиевый уголок 45*45...
Специалисты ООО «Организация независимой помощи обществу» готовы предоставить помощь в подготовке рецензии на судебные экспертизы. Рецензия на экспертизу для суда – одна из ключевых услуг нашей компании. Качественная рецензия на экспертизу (рецензия на судебную экспертизу) является важным фактором для отмены результатов судебной экспертизы или её повторного назначения. Более 15 лет опыта позволяют нашим специалистам оперативно провести анализ судебной экспертизы, выявить нарушения в экспертизе и дать заключение о целесообразности написания рецензии на экспертизу для суда. Предлагаем ознакомиться с нашим видеоблогом https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI&t=1s https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI