Как вы считаете,нужен ли электрический плиткорез ???
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Строительство домов, коттеджей, дачи и бани » Форум Оборудование и инструменты » Как вы считаете,нужен ли электрический плиткорез ???
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Как вы считаете,нужен ли электрический плиткорез ???

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
16:17, 08.03.2016    #1
У меня есть своя строительная бригада,и мне как то мои работники сказали про эту штуку.Я задумался,выгодно ли это ???Помогите разобраться.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 49 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
21:51, 12.04.2016    #2
Естественно выгодно. Дело даже не в выгоде, а в профессионализме. Если вы действительно в серьёз занимаетесь ремонтом о строительством, а не шабашите время от времени. Это и качество обработки плитки, и улучшение и облегчение вашего труда.

------------------------------------------
Oleg7777
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
06:18, 13.04.2016    #3
Электрический плиткорез весьма экономит время, а так как у вас объёмы работы большие, он вам как раз кстати.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
20:04, 21.04.2016    #4
Вот уж интересный вопрос)) У меня ручной, не большой, применял дважды,когда ремонт дома делал, так он мне времени сэкономил уйму. А у вас я так понимаю площадя и обЪёмы работ не маленькие. Думаю вам он будет и выгоден и полезен.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 204 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
20:15, 21.04.2016    #5
Если бы для себя, в семью, для пользования один раз в году, то - абсолютно не нужен.
А так как создана строительная бригада, то однозначно - нужно приобретать. Качество и скорость выполнения работ - гарантировано.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
20:09, 22.04.2016    #6
Забвно. Все говорят о скорости. Скорости в обрезке плитки нет, есть только качество, а это самый главный аргумент. Если вы хотите чтоб о вас говорили какие вы хорошие мастера то однозначно надо его брать. Обычно режут болгаркой, когда нужна какая-та конфигурация, и получают край полный сколов. Маленькие, бывают большие, это зависит от качества круга, но они есть и фуга их не скроет. А вот этот плиткорез, который еще и с водяным охлаждением диска, выдает заводской край, ровный и без сколов. Берите. Никогда не экономте на инструменте.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
14:05, 23.04.2016    #7
Электрический плиткорез - это как электрический карандаш или вакуумный шуруп, т.е. вещь совершенно бесполезная, бестолковая и дорогая. Обычным плиткорезом работать быстрее и качественнее.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
19:46, 20.05.2016    #8
По мне так он тоже бесполезен. Кладу кафель более десяти лет и всегда пользуюсь обычным плиткорезом.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 500 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
17:41, 30.05.2016    #9
Мастерок (20.05.2016, 19:46) писал:По мне так он тоже бесполезен. Кладу кафель более десяти лет и всегда пользуюсь обычным плиткорезом.

Если плитка имеет гладкую поверхность, то, она хорошо режется обычным плиткорезом. Если же лицевая поверхность имеет рельеф, то, ее нужно резать болгаркой, или электрическим плиткорезом.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 135 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
20:12, 30.05.2016    #10
Если ваша фирма выполняет "стахановские" объемы по плитке, то конечно покупайте, ну а ради пользования им раз месяц, его покупать не вижу смысла!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 189 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
17:20, 19.06.2016    #11
timmka (08.03.2016, 16:17) писал:У меня есть своя строительная бригада,и мне как то мои работники сказали про эту штуку.Я задумался,выгодно ли это ???Помогите разобраться.

Своя строительная бригада? Тогда вопрос неуместен. При таких объёмах работ вещь незаменимая.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 189 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
17:24, 19.06.2016    #12
timmka (08.03.2016, 16:17) писал:У меня есть своя строительная бригада,и мне как то мои работники сказали про эту штуку.Я задумался,выгодно ли это ???Помогите разобраться.

При больших объёмах работ инструмент "отобьёт" себя быстро. Плюс выигрыш по времени и качеству. Берите.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 634 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:19, 18.03.2024    #13
Оспорить результаты судебной экспертизы помогут специалисты ООО «Организация независимой помощи обществу» https://www.sudrecense.ru. Большой штат высококлассных специалистов. Подготовка качественной рецензии в самые короткие сроки! Обратившись в нашу организацию, Вы получите высококачественную рецензию на экспертизу, обладающую мощной юридической силой. В подготовке рецензии на судебную экспертизу часто принимает участие комиссия из нескольких рецензентов, обладающих специальной подготовкой в разных областях знаний. Преимуществом нашей организации является наличие профессионалов высокого уровня, имеющих длительный опыт работы в качестве судебных экспертов, обладающих одним или несколькими высшими образованиями, учеными степенями, а также состоящих в СРО судебных экспертов. В большинстве случаев судья принимает решение о назначении повторной судебной экспертизы, опираясь на доводы, отраженные в рецензиях наших экспертов. Для ознакомления можно воспользоваться видеоблогом: https://www.youtube.com/watch?v=GgTzMt7t13c

https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы