Универсальный шуроповерт
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Строительство домов, коттеджей, дачи и бани » Форум Оборудование и инструменты » Универсальный шуроповерт
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Универсальный шуроповерт

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
13:13, 08.11.2015    #1
Просмотрев шуруповёрты на Яндекс Маркете не нашёл тот, который только завинчивал бы шурупы, но не просверливал отверстие. Буду признателен, если посоветуете такой.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 567 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
15:55, 08.11.2015    #2
Они вроде все с режимом дрели идут, насколько я знаю.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 22 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
22:13, 14.12.2015    #3
Есть шуруповерты Bosch(например Bosch GSR 1800), совмещает в себе и дрель, и шуруповерт, имеет быстрозажимной патрон. В них можно вставлять как сверло, так и биту для шурупов. Главное смотреть по максимальному диаметру сверла. Вы возможно смотрели не шуруповерты, а ручные отвертки - они конечно удобнее из-за своего маленького веса и стоят меньше, но менее универсальны.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
22:10, 15.12.2015    #4
hunter_anatolii (14.12.2015, 23:13) писал:Вы возможно смотрели не шуруповерты, а ручные отвертки

Это не ручными отвертками называется, а электроотверткой. И они чаще всего аккумуляторные, только однажды видел эту малютку с питанием от сети.
Остальные шуруповерты обычно идут как дрель-шуруповерт. И тут выбор на аккумуляторах или с питанием от сети очень большой.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 567 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
21:04, 17.12.2015    #5
Не понимаю, зачем покупать электро отвертку, если можно за эти же деньги взять нормальный шуруповерт. Зато крыши крыть можно и мощнее он.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 17 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
16:14, 22.12.2015    #6
quote=sashakustov|17.12.2015, 22:04]Не понимаю, зачем покупать электро отвертку, если можно за эти же деньги взять нормальный шуруповерт[/quote]
Я бы не был столь категоричен. Электроотвёртка легче, и подходит для тонкой работы, где шуруповёрт слишком мощный.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 14 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
21:06, 28.12.2015    #7
Фердинант правильно говорит - не были бы они востребованы - их бы и не выпускали. Шуроповерты нужны в том случае когда нужна большая мощность и большое усилие, а отвертки, например, пользуются популярностью у людей делающих конструкции с гипсокартона - мощности вполне хватает.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 567 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
23:36, 28.12.2015    #8
А я считаю, что электро отвертка - это деньги на ветер. Шуруповерт, есть шуруповерт, крути и сверли что хочешь, пока не ушатаешь . Мне кажется отвертки для девушек придумали))
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 17 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
11:08, 13.01.2016    #9
Ну почему же "на ветер"? Пример - собирал стеклянную витрину в магазин. Сильный нажим на крепление - стекло может треснуть. А крутить много, и крепления пластиковые. Ну и куда там шуруповёрт?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 85 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:14, 21.01.2016    #10
Используй просто отвертку с пассатижами - нажимай и крути. Зачем здесь нужен шуруповёрт.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 54 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
20:18, 12.05.2016    #11
я считаю, что каждый инструмент должен выполнять одну основную функцию, в этом случае он вам прослужит долгое время и его мощности будет как раз хватать на тот тип работы, который вы хотите выполнить.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
20:32, 21.06.2016    #12
Если хотите шуруповёрт заточенный только под завинчивание саморезов - выбирайте с патроном под биты. Это не быстрозажимный, а со щелчком. С его помощью нельзя сверлить, зато он биты крепче держит
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 634 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
12:21, 18.03.2024    #13
Оспорить результаты судебной экспертизы помогут специалисты ООО «Организация независимой помощи обществу» https://www.sudrecense.ru. Большой штат высококлассных специалистов. Подготовка качественной рецензии в самые короткие сроки! Обратившись в нашу организацию, Вы получите высококачественную рецензию на экспертизу, обладающую мощной юридической силой. В подготовке рецензии на судебную экспертизу часто принимает участие комиссия из нескольких рецензентов, обладающих специальной подготовкой в разных областях знаний. Преимуществом нашей организации является наличие профессионалов высокого уровня, имеющих длительный опыт работы в качестве судебных экспертов, обладающих одним или несколькими высшими образованиями, учеными степенями, а также состоящих в СРО судебных экспертов. В большинстве случаев судья принимает решение о назначении повторной судебной экспертизы, опираясь на доводы, отраженные в рецензиях наших экспертов. Для ознакомления можно воспользоваться видеоблогом: https://www.youtube.com/watch?v=GgTzMt7t13c

https://www.youtube.com/watch?v=yhBilV7SPPI

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.