Интересует не очень дорогой вариант. Но при этом хотелось бы, чтобы присутствовало обязательно видеонаблюдение в комплекте. Кто что может посоветовать из своего опыта?
Из своего опыта могу сказать, что нужно очень серьёзно отнестись к этому вопросу, компаний охранных много, но выбрать самую надёжную - задача, согласен. Поэтому не спеша нужно искать, мы вообще пол года были в поисках, пока не удостоверились в точности компании.
Так долго?! Хотя чему я удивляюсь, мы уже месяц ищем, ищем, и ничего найти не можем. Вроде бы и цены у всех одинаковые, но тяжело сделать выбор. Вот интересно предусмотрен размер материальной ответственности, как точно компания возвращает сумму?!
Об этом думать конечно нужно, но не сильно зацикливаться, что должно что-то произойти, что охранная компания обязана будет выплатить деньги. Нужно лучше иметь дело с такими компаниями у которых мало, что когда происходило не так. Никогда плохих отзывов не слышал о gulfstream ru может стоит задуматься.
Я думаю видеонаблюдения хватит вполне. Я заказывал видеокамеру Hikvision DS-2CE16D5T-IT3 (6 мм) в магазине magazun com. Это для жителей Украины. камера просто сногшибательная. В этом интернет - магазине мне посоветовали именно эту камеру. Рекомендую.
dimaty57 (15.01.2016, 15:47) писал:Я думаю видеонаблюдения хватит вполне. Я заказывал видеокамеру Hikvision DS-2CE16D5T-IT3 (6 мм) в магазине magazun com. Это для жителей Украины. камера просто сногшибательная. В этом интернет - магазине мне посоветовали именно эту камеру. Рекомендую.
Дмитрий, и в какую стоимость такая видеокамера? Как Вы ее устанавливали? Я тоже хочу купить камеру, да вот пока не знаю какую выбрать.
Охрана дома не маловажное задание. Есть очень много оборудований, которые работают на автомате. Но я бы предпочел просто поставить камеру и смотреть кто пришел. Для лишней безопасности просто наймите охранника.
Petr (02.02.2016, 14:58) писал: Но я бы предпочел просто поставить камеру и смотреть кто пришел.
А если вы не дома? Если хотите сэкономить, можете не ставить объемники, но периметр нужно защищать (входные двери, окна) - при разрыве контура, сигнал тревоги уйдет на пульт охраны. Можете также поставить датчики на разбитие стекла. Но вообще то, вы слишком мало дали вводной информации, чтобы посоветовать вам что-то конкретное.
Мы на даче установили сигналку с выездом чоп, плюс камеры, которые в любой момент можем просмотреть с мобильного. Во всех серьезных конторах вам могут предложить данную услугу.
Мы для себя поставили дома сигнализацию с сайта алиэкспресс, все прекрасно работает всем советую стоило около 45 долларов. Входит по 5 датчиков на окна двери, моментальное оповещение на сотовый. Если не хватает датчиков можно всегда дозаказывать, и не нужно переплачивать охранным фирмам, сам дома установил и радуешься)
ООО НВС АРМ-М (ООО "Научно-внедренческая служба "АРМ-М")Квалифицированные сотрудники, компетентны и так же проводят исследования. Дают гарантию на 5 лет.
Viktor (28.01.2016, 19:29) писал:Я думаю видеонаблюдения хватит вполне. Я заказывал видеокамеру Hikvision DS-2CE16D5T-IT3 (6 мм) в магазине magazun com. Это для жителей Украины. камера просто сногшибательная. В этом интернет - магазине мне посоветовали именно эту камеру. Рекомендую.
Видеокамеры - это хорошо,но лучше воспользоваться услугами, профессиональных частных или госпредприятий, согласно которым - в случае грабежа или порчи имущества, всю финансовую тяжбу будут нести именно они, а не вы!
Мы с женой раньше в Казани жили. А теперь,прошло больше двух лет,переехали загород. Купили дом. Проблема с какими-то злоумышленниками была постоянно. Сосед посоветовал установить видеонаблюдение. Дал адрес. Приехали ребята,все сделали,довольно быстро. Да и деньги не такие уж и большие. Дороже бы обошлось,если бы ограбили.
Что-то , мне кажется, простое видеонаблюдение от супостатов не спасет, тут нужно, чтобы сигнал о них шел бравым ребятам, которые, кстати, еще успели бы до вас добраться за разумное время