Битумная мастика и масло
         Строительный Форум
Войти
  1. Форум строителей » Строительство домов, коттеджей, дачи и бани » Форум Строительные и отделочные материалы » Битумная мастика и масло
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Битумная мастика и масло

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
17:20, 05.06.2016    #1
Я слышал от знакомых, что машинное масло разрушает бетон. При этом, из других источников я вычитал что для гидроизоляции можно использовать битумную мастику или же ее самому приготовить из битума, дизельного топлива и машинного масла. Кто-нибудь в курсе, а подобное использование масла не будет разрушать бетон? И вообще какое действие машинного масла на бетон, в действительности
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 500 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
00:06, 20.06.2016    #2
korwun_69_Al_I (05.06.2016, 17:20) писал:Я слышал от знакомых, что машинное масло разрушает бетон. При этом, из других источников я вычитал что для гидроизоляции можно использовать битумную мастику или же ее самому приготовить из битума, дизельного топлива и машинного масла. Кто-нибудь в курсе, а подобное использование масла не будет разрушать бетон? И вообще какое действие машинного масла на бетон, в действительности

Битумную мастику лучше всего покупать готовую. Для устройства гидроизоляции фундаментов, чтобы мастика была более подвижной, в нее добавляют уайт-спирит.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 135 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
15:51, 23.11.2016    #3
Из собственного строительного опыта, советую приобрести для гидроизоляционных работ полимернобитумную мастику, так как она не боится не морозов, и не трещин.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.