56b069723dd53cc6

Выбираем мойку высокого давления


Обсудить статью
Поделиться в социальных сетях:
Мойки высокого давления упрощают обслуживание автомобиля в быту, помогают самостоятельно очистить дорожки у дома или стены от загрязнений. Корректно подобрав устройство, вы сможете сэкономить на услугах профессионалов и самостоятельно очистить авто, внешние стены здания, ступени, кровлю, удалив даже сильные загрязнения. В магазине моек продаются модели, различающиеся давлением, мощностью, длиной шланга, материалом корпуса, деталей.

Выбираем мойку высокого давления


Отличия моек высокого давления

Потребность в выборе агрегата подталкивает покупателей к необходимости разобраться в основных отличиях устройств для очистки поверхностей с помощью струи.

  • Аппараты бывают бытовыми и профессиональными. Первый вариант подходит для личного пользования в гараже, позволяет ускорить процесс ухода за транспортным средством. Также он идеален для решения других бытовых задач: очищение фасадов зданий, крыш, мойки дорожек на дачных участках. Профессиональные аппараты – это мощные многофункциональные устройства, эксплуатация которых может производиться в постоянном режиме. В «Бауцентре» по ссылке https://baucenter.ru/moyki_vysokogo_davleniya/ вы найдете модели, позволяющие решить любой стоящий перед вами вопрос.

  • Материал. Недорогие мойки производятся преимущественно из пластика. По этой причине они не создаются мощными. Для сложных задач требуется задействовать аппарат с усиленными характеристиками. Металлические и латунные детали служат дольше, однако делают агрегат тяжелее и дороже.

  • Давление. Внутри каждой мойки имеется водяной помповый насос, который качает воду с давлением от 80 до 200 бар. Оптимальные характеристики имеют модели с показателями 110-130 бар.

  • Наличие фильтра. Практически все современные мойки оснащаются фильтрационной системой: чем она качественнее, тем дольше служит агрегат.

  • Длина шланга, наличие насадок. Первый параметр особенно важен в профессиональных моделях. Длинный шланг позволяет оставлять тяжелый агрегат на месте. При необходимости периодически использовать бесконтактную чистку моющими средствами требуется купить дополнительную насадку.

Выбираем мойку высокого давления


Где заказать?

Приобретение универсального устройства – важное вложение в успешную работу. Опытные сотрудники магазина «Бауцентр» проконсультируют по вопросам приобретения. Доставка товаров осуществляется по Омской, Калининградской, Краснодарской, Новороссийской области.
Поделиться в социальных сетях:

Просмотров: 99 | Комментариев: 0

Оставить комментарий



Строительный Форум
Пользователей: 0
Скрытых: 0
Гостей: 39
Всего: 39

Поиск по блогу
Панель управления
Забыли пароль?
Регистрация
Форум
Строительный Форум

Обсуждение темы Виды отделочных работ Обсуждение темы: "Виды отделочных работ".
Газосварка.Замена батарей,радиаторов отопления,труб с газосваркой в Москве и области. Замена радиаторов отопления на сварку.
Посоветуйте с краном dodo (20.09.2019, 07:13) писал:Yerezhin (20.09.2019, 07:12) писал:dodo ...
Какое отопление лучше для частного дома 163 квадрата, и да мы заказывали проект системы отопления, уже после него ...
Почему скрипит деревянная лестница? Причиной возникновения скрипов у деревянных конструкций может служить диффузия ...
Стоит ли ставить автоматические ворота в гараж? У меня в гараже автоматические ворота. Очень красиво, удобно, при этом есть ...
Какую гибкую черепицу выбрать? Я для себя покупал финскую черепицу, уже давно. Качеством доволен.
Комментарии
Гриша Такой забор все-таки больше подходит для промышленных объектов.
MAKSIM Мы с другом решили построить большой дом на две семьи своими руками. В итоге мы сэкономили до 50% от ...
Andreybest78 Строительство дома, процесс ни одного дня, очень сложный процесс. Нужен четкий, расчетливый план и с ...
Jerard Построить дом своими руками - это нелегкое и ответственное задание. Но падать духом не стоит, главно ...
valerafa Чтобы построить хороший дом,сначала нужно выбрать отличный участок для него, затем закупить материал ...
Опрос
    Какой фундамент лучше для дома из бруса?