56b069723dd53cc6

Гипсокартон влагостойкий


Обсудить статью
Поделиться в социальных сетях:

Ремонтные работы помогают быстро сделать интерьер более комфортабельным, поэтому их проведение требует тщательного выбора строительных материалов. Каждый из них обладает своими сильными и слабыми сторонами, о которых нужно всегда помнить. Для ремонта в ванной или на кухне обязательно используется влагостойкий гипсокартон, помогающий выровнять стены и обеспечить отличную адгезию для монтажа финишного покрытия. Влагостойкий гипсокартон используют перед отделкой поверхности, а также в декоративных целях. Он незаменим везде, где уровень влажности постоянно изменяется или достигает высоких показателей.


Основные характеристики гипсокартона


Гипсокартон влагостойкий

Гипсокартон влагостойкий knauf всегда имеет зеленый цвет, что помогает отличить его на фоне аналогичных материалов от известного производителя. В состав смеси, из которой создаются листы, входят специальные добавки, обладающие водоотталкивающими свойствами. Это позволяет расширить сферу использования материала, включая подвальные помещения с высоким уровнем сырости.


Перед отправкой в строительные магазины картон обязательно обрабатывается составом, который исключает появление на поверхности грибка или плесени. Стандартные листы представляют собой прямоугольники, сторона которых составляет 2.5 и 1.2 метра соответственно. В продаже существуют и крупные изделия со стороной до 4 метров, но они используются редко. Толщина каждого листа колеблется в пределах 8-25 мм.


Гипсокартон влагостойкий

Выбирая гипсокартон влагостойкий knauf, покупатель может сделать выбор в пользу конкретного варианта кромки. Например, она может быть совершенно ровной, закругленной или ступенчатой. Масса стандартного листа не превышает 30 кг.


Рассматривая преимущества материала, нужно выделить несколько аспектов. Как следует из названия, лист обладает превосходной стойкостью перед воздействием влаги. Ценность материала заключается в том, что он способен выдержать непосредственный контакт с источником влаги, не подвергаясь деформации. Антисептические средства, которые наносят на поверхность листов, исключают образование плесени на поверхности. Экономическая целесообразность использования материала не вызывает сомнений. Стоимость гипсокартона позволяет быстро подготовить стены к отделочным работам без лишних затрат. Применять материал можно для различных целей. С его помощью создаются перегородки и фальш-стенки, а также арочные конструкции или подвесные потолки. Качественному гипсокартону всегда найдется применение на строительном объекте.

Поделиться в социальных сетях:

Просмотров: 282 | Комментариев: 0

Оставить комментарий



Строительный Форум
Пользователей: 0
Скрытых: 0
Гостей: 90
Всего: 90

Поиск по блогу
Панель управления
Забыли пароль?
Регистрация
Форум
Строительный Форум

Газосварка.Замена батарей,радиаторов отопления,труб с газосваркой в Москве и области. Установка, монтаж, замена и подключение полотенцесушителя на сварке.
Skladom.ru - стройматериалы оптом и в розницу Напишите мне в лс
Продаем стройматериалы Декоративные блоки в минске
Покраска стен без выравнивания Так а шпаклевкой выровнять, кто мешает?
С чего начать строительство дома? Я сначала приобрел участок, затем купил оборудование для производства газоблока ...
Металлочерепица или мягкая кровля мы в этом году собираемся крышу монтировать. Планируем брать металлочерепицу. ...
Какое отопление лучше для частного дома Да, это будет оптимальным решением, т.к. если электрическая система отопления в ...
Комментарии
Гриша Такой забор все-таки больше подходит для промышленных объектов.
MAKSIM Мы с другом решили построить большой дом на две семьи своими руками. В итоге мы сэкономили до 50% от ...
Andreybest78 Строительство дома, процесс ни одного дня, очень сложный процесс. Нужен четкий, расчетливый план и с ...
Jerard Построить дом своими руками - это нелегкое и ответственное задание. Но падать духом не стоит, главно ...
valerafa Чтобы построить хороший дом,сначала нужно выбрать отличный участок для него, затем закупить материал ...
Опрос
    Какой фундамент лучше для дома из бруса?